注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不合时宜的博客

 
 
 

日志

 
 

无极通道详解  

2011-09-08 11:12:43|  分类: 股海搏浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无极通道主要是用来做波段的,高抛低吸,风险小,收益稳 

    无极通道由五条不同颜色的趋势线组成,平行运行,不会交叉。可以明确的知道阻力位和支撑位,还有哪里是最高点,哪里是最低点。高点抛仓逃顶,低点超底买入。(如下图)


图片

 

     无极通道的每一条轨道线都是阻力位也是支撑位,(上图)的中轨也叫生命线,股价在他的上方为强势,在他下方为弱势区域。五条线整体的趋势会告诉你这只票的未来趋势

      股价在中轨上方时,上涨遇到上轨时,回调的概率是80%。上涨到上上轨时,回调概率90%。如果超出上上轨回调概率是100%。《注意,股价超出上上轨的时候要结合MACD,如果MACD的红色量能不萎缩暂时不卖,只要出现萎缩,马上抛仓说明主力买入意愿在减弱,你就要抛仓卖出》。

      如果股价在无极通道的下方,而且向下跌时,无极通道的下轨 起到支撑作用,反弹概率为80%,如果继续下跌,跌到无极通道的下下轨时,反弹概率为90%。如果跌破下下轨,反弹概率是100%。《注意,股价跌破下下轨后,结合MACD,如果MACD绿色量能缩短,说明主力卖出意愿在减少,这是就可以抄底介入》。(看下图)

   
图片

     下图是结合MACD看最高点逃顶。《注意,股价超出上上轨的时候要结合MACD,如果MACD的红色量能不萎缩暂时不卖,只要出现萎缩,马上抛仓说明主力买入意愿在减弱,你就要抛仓卖出》(看下图)

    
图片

     注意:此图的K线已多日超出上上轨,但是注意看下面MACD的量能只要不缩短,就不要抛仓,只要一缩短,立刻抛仓。

 

      下图是结合MACD看最低点抄底《注意,股价跌破下下轨后,结合MACD,如果MACD绿色量能缩短,说明主力卖出意愿在减少,这是就可以超底介入》(看下图)


图片

 

     切记,做股票最忌讳贪心,任何人不可能买在最低点,卖在最高点,只要我们做好中间的波段就足够。上图在多日跌破下下轨后,只要绿色的量能没有萎缩,此时不宜介入,如果绿色量能比前一天短,出现萎缩。即可抄底买入。

 

                 灵活运用无极通道,可以让我们把握好各种支撑位和阻力位。虽然不能买在最低点,卖在最高点,但是有一点是很明确的,以后再也不会买在高位,替主力接盘。我们的买入点都是相对的低点。

 

     注解:使用无极通道忌讳频繁操作,主要是做好大波段,无极通道的下下轨到上上轨的涨幅空间至少30%以上。只要你耐心的等,看到哪支票调到相对的低点,介入至少有10%以上的收益。

 

优点总结:

1,  清楚知道阻力位和支撑位,一目了然

2,  明确知道哪里是最低点可以抄底

3,  明确知道哪里是最高点,可以逃顶

4,  永远不会再买在高位,替主力接盘

5,  波段操作,风险小,收益稳

 

 

 


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017